EN [退出]
书犹药也的下一句>中国新闻

_陈光标宣布推荐自己母亲作为环卫工人形象大使

2017-11-18 02:18

陈光标推荐自己母亲作为环卫工人形象大使

2010-12-17

被誉为“中国首善”的陈光标昨日在南京对媒体宣布,他将推荐他的母亲高献侠作为中国环卫工人的形象大使。

日前,南京市有网友在网络上贴出了一位环卫工人用不戴手套的手掏下水道淤泥的照片,这位名叫杜孙氏的61岁环卫女工,被网友称为“掏沟婆婆”。随后,杜大妈却露出了准备辞职的念头,因为她儿子感觉有些丢人。

陈光标告诉记者,他在听到这个消息时心情非常沉重和复杂。他认为,环卫工人是城市最辛苦、最无私而伟大的美容师。

陈光标说,他的母亲高献侠和杜孙氏年龄差不多,长期在农村劳动、生活。陈光标希望能努力推荐母亲高献侠成为中国环卫工人的形象大使,并为靠自己双手辛苦劳作的母亲感到骄傲和自豪。

当前文章:http://bq4je.szielang.cn/top/a/20171116/1m3jb.html

发布时间:2017-11-18 02:18

攀枝花财政局局长  赵子兑生  衣服上的油渍怎么洗  盖伦死亡骑士皮肤  世界上最美的女孩  raw生吃电影百度云  乌龙闯情关  少年风采600字  额去鲁在线视频,天天  钢铁侠3游戏苹果下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _陈光标宣布推荐自己母亲作为环卫工人形象大使 All rights reserved-网站地图站点地图

南汇唱支山歌给党听_上海证券交易所大盘